Жена Харви Вайнштейна впервые рассказала, как пережила скандал вокруг харассмента

Супруга голливудского продюссера Харви Вайнштейна 42-летняя Джорджина Чапман впервые прокомментировала скандал вокруг его харассмента, сообщает The Cut.

«Отчасти я была такой чудовищно наивной, очень наивной. Когда-то я влюбилась в харизматичного, умного, щедрого мужчину» - поделилась она в интервью с главой американского Vogue Анной Винтур.

«Я была настолько унижена и сломлена, что даже не могла выходить на улицу.. На днях поднималась по лестнице и остановилась, будто дыхание перехватило..У меня бывают минуты ярости, замешательства и потери доверия. А бывает, я просто плачу, думая о детях. Какой будет их жизнь после всего произошедшего?» - рассказала она.

Также Джорджина Чапман сообщила, что до сих пор посещает сеансы психотерапии, чтобы справиться со стрессом.

«У меня кружилась голова. Первая история, появившаяся в газете, относится к тому времени, когда мы с Харви еще даже не встречались. А потом истории повторились, и я поняла, что этот случай не единичный. Поняла, что мне нужно забрать детей и уйти»,  - добавила Джорджина Чапман.

В браке с Харви Вайнштейном Джорджина Чапман родила двоих детей: их дочери Индии сейчас семь лет, а сыну Дэшилу пять. Бракоразводный процесс пока не завершен.

687956760_harvey-weinstein-georgina-chapman-zoom-7077f5ad-a058-4fe7-8ae2-d8ea9e017868.jpg

Samir Hussein/WireImage

Добавить комментарий

вверх